Datum Donnerstag, 27. Oktober 2011
Strasse Binzmühlestrasse

Der BMA-Löschzug der Berufsfeuerwehr Nord rückte an die Binzmühlestrasse 97 aus. Beim Eintreffen drang bereits starker Rauch aus dem UG, sprich der Tiefgarage aus. Die Kompanie Glattal wurde nachalamiert und war schnell vor Ort. Zusammen konnte das Feuer bei einem Fz lokalisiert und bekämpft werden. Keine weiteren Fz wurden in Mitleidenschaft gezogen. Die Entlüftung der verwinkelten Räumlichkeiten war eine Herausforderung, welcher die Feuerwehr jedoch gerecht wurde! Nicht zuletzt mussten darüberliegende Whg kontrolliert werden.

Ursache des Brandes war ein 13-Jähriger Brandstifter.