Datum Freitag, 27. November 2015
Objekt Büro-/Gewerbegebäude
Strasse Ringstrasse
Ort 8600 Dübendorf

Ein Autofahrer meldete eine Rauchentwicklung aus einem Gebäude. Da er seinen Standort nicht konkret angeben konnte, wurde der Einsatzpunkt bei der Bushaltestelle Altried in Zürich definiert. Wärend der Anfahrt der Feuerwehr wurde klar, dass der Einsatzort an der Ringstrasse in Dübendorf ist. Da die Berufsfeuerwehr Zürich sowie die Kp Glattal schon fast vor Ort waren, wurde einzig der Kommandant der Stadtfeuerwehr Dübendorf alarmiert.

Grund der Rauchentwicklung war Wasserdampf. Somit war keine Intervention seitens der Feuerwehr nötig.