Datum Donnerstag, 23. Januar 2014
Objekt Spezialgebäude
Strasse Andreasstrasse / Schaffhauserstrasse

Eine Putzfrau bemerkte wärend ihrer Arbeit einen eigenartigen Geruch. Nachdem sie Atembeschwerden bekam, wurde sofort allarmiert. Laut den ersten Messungen der Feuerwehr vor Ort bestand kurzzeitig Explosionsgefahr. Nachdem abgeklärt wurde, ob keine speziellen Gasleitungen vorhanden sind, wurde die Heizung, von der man vermutete das etwas defekt ist, Stromlosgemacht. Nach kurzer Lüftung des Gebäudes konnte um ca. 18:30 wieder Entwarnung gegeben werden. Die Putzfrau wurde zur Kontrolle ins Spital gebracht.