Datum Montag, 14. November 2011
Strasse Wehntalerstrasse

Es wurde eine Rauchentwicklung aus einer Wohnung gemeldet. Als die Feuerwehr eintraf, war aber kein Brand zu sehen. Es war allerdings ein ziemlicher Brandgeruch im Gebäude. Woher dieser stammte, konnte nicht festgestellt werden. Die Polizei evakuierte das gesamte Gebäude. Während dem Einsatz war nicht nur das Gebäude, sondern auch Affoltern - wegen einer Traffo-Explosion - stromlos. Zusammen mit der Feuerwehr durften die Bewohner nach kurzer Zeit Ihre Whg wieder betreten. So wurde auch sichergestellt, dass alles kontrolliert wurde.