Datum Samstag, 08. Oktober 2011
Strasse Überlandstrasse

Dieser Einsatz in den Medien

Eine Mieterin aus dem Haus bemerkte dichter Rauch aus einer Nachbarwohnung. Da es sich um ein höheres Gebäude gehandelt hat, wurde noch zusätzlich von der Berufsfeuerwehr Süd ein TLF und eine ADL angefordert. Der Brand war schnell gelöscht, aufgrund der starken Rauchentwicklung mussten aber die umliegenden Wohnungen evakuiert werden.

Eine Person wurde mit einer Rauchvergiftung ins Spital eingeliefert, für eine 77-Jährige Frau kam jede Hilfe zu spät. Sie verstarb trotzt sofortiger Reanimation noch vor Ort.